Политика конфиденциальности

Персональная информация Пользователя

1. Администрация Интернет-портала с уважением и ответственностью относится к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем этого Интернет-портала. Принимая это Соглашение, Пользователь дает согласие на сбор и использование определенной информации о Пользователе в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» и политикой Администрации Интернет-портала по защите персональных данных. Кроме того, Пользователь соглашается с тем, что Администрация Интернет-портала может собирать, использовать, передавать, обрабатывать и поддерживать информацию, связанную с аккаунтом Пользователя, с целью предоставления соответствующих услуг. 
2. Администрация Интернет-портала обязуется осуществлять сбор только той персональной информации, которую Потребитель предоставляет добровольно, в случае, когда информация нужна для предоставления (улучшения) услуг Потребителю. 
3. Администрация Интернет-портала собирает как основные персональные данные, а именно имя, фамилия, отчество, адрес и электронный адрес, так и вторичные (технические) данные —файлы cookies, информация о соединениях и системная информация. 
4. Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технических средств связи, подвластных Администрации Интернет-портала, Администрация Интернет-портала не несет ответственности за ущерб, нанесенный вследствие такого доступа. 
5. Администрация Интернет-портала может использовать любую собранную через интернет-Интернет-портал www.mobilluck.com.ua информацию с целью улучшения содержания интернет-Интернет-портала, его доработки, передачи информации Пользователю (по запросам), в маркетинговых или исследовательских целях, а также других целях, не противоречащих положениям действующего законодательства Украины

 

 

Ограничение ответственности Администрации Интернет-портала

1.Указанные в Предложении условия являются предварительными условиями приобретения Товара и носят исключительно информационный характер. 
2. Администрация Интернет-портала не несет никакой ответственности за любые ошибки, опечатки и неточности, которые могут быть обнаружены в материалах, содержащихся на данном Интернет-портале, не гарантирует точности и полноты материалов, программ и услуг. Администрация Интернет-портала прикладывает все необходимые усилия, чтобы обеспечить точность и достоверность представленной на Интернет-портале информации. Вся информация и материалы Интернет-портала предоставляются «как есть», без каких-либо гарантий (как явных, так и подразумеваемых). 
3. Информация на Интернет-портале постоянно обновляется и в любой момент может стать устаревшей. Администрация Интернет-портала не несет ответственности за получение устаревшей информации с Интернет-портала, а также за неспособность Пользователя получить обновления хранящейся на Интернет-портале информации. 
4. Администрация Интернет-портала ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности за высказывания и мнения. 
5. Администрация Интернет-портала в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы и услуги, предоставляемые на этом Интернет-портале, а также в упомянутые в них продукты и цены. В случае устаревания материалов и услуг на этом Интернет-портале Администрация Интернет-портала не обязуется обновлять материалы Интернет-портала, оставленные в качестве комментариев или обзоров. Мнение Администрации Интернет-портала может не совпадать с мнением и позицией авторов обзоров и комментариев. В то же время Администрация Интернет-портала принимает все возможные меры, чтобы не допускать публикацию сообщений, нарушающих действующее законодательство или нормы морали. 
6. Администрация Интернет-портала ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за возможные противоправные действия Пользователя относительно третьих лиц либо третьих лиц относительно Пользователя. 
7. Администрация Интернет-портала ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за высказывания Пользователя, опубликованные на Интернет-портале
www.autoemali.com.ua
8. Администрация Интернет-портала ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы (реальные либо возможные), возникшие в связи с настоящим Интернет-порталом, его использованием или невозможностью использования. 
9. Администрация Интернет-портала не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему аккаунту — учетной записи на Интернет-портале www.autoemali.com.ua (утрату логина, пароля, иной информации). 
10. Администрация Интернет-портала ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за неполное, неточное, некорректное указание Пользователем своих данных при создании учетной записи Пользователя. 
11. При возникновении проблем в использовании Интернет-портала
www.autoemali.com.ua, несогласии с конкретными разделами Пользовательского соглашения либо получении Пользователем недостоверной информации от третьих лиц, информации оскорбительного характера, любой иной неприемлемой информации, пожалуйста, обратитесь к администрации Интернет-портала www.autoemali.com.ua, чтобы Администрация Интернет-портала могла проанализировать и устранить соответствующие дефекты, ограничить и предотвратить поступление на Интернет-портал некорректной информации, а также при необходимости ограничить либо прекратить обязательства по предоставлению своих услуг любому Пользователю и клиенту, умышленно нарушающему предписания Соглашения и функционирование работы Интернет-портала